INGREDIENTI
cipolla
cipolla
olio
salsa di pomodoro
olive verdi denocciolate
capperi
bistecche di manzo
PREPARAZIONE
In una pentola mettete a soffriggere, le cipolle tagliate finemente, con un po di olio.
Aggiungete la salsa di pomodoro.
Tagliate a metà una decina di olive verdi e aggiungetele al sugo.
Mescolate bene e aggiungete i capperi, il quantitativo in questo caso è in base al vostro gradimento.
A questo punto, potete aggiungere la carne e farla cuocere lentamente nel sughetto, in modo che si insaporisca bene.






That looks good.
RispondiEliminaOttima idea !! Ci provo !!
RispondiEliminaCiao Stefania, che buone queste bistecche alla pizzaiola. In passato ne mangiavo spesso, ma senza olive.
RispondiEliminaGrazie della ricetta, un abbraccio 😘
Ahoj, to je zajímavý recept, překvapil mě špenát jako příloha, ale určitě výborná chuť. Děkuji za recept. ☺
RispondiElimina