Lettori fissi

martedì 16 dicembre 2025

CUCINIAMO INSIEME - BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI
cipolla 
olio
salsa di pomodoro
olive verdi denocciolate
capperi
bistecche di manzo


PREPARAZIONE

In una pentola mettete a soffriggere, le cipolle tagliate finemente, con un po di olio.


Aggiungete la salsa di pomodoro.


Tagliate a metà una decina di olive verdi e aggiungetele al sugo.


Mescolate bene e aggiungete i capperi, il quantitativo in questo caso è in base al vostro gradimento.


A questo punto, potete aggiungere la carne e farla cuocere lentamente nel sughetto, in modo che si insaporisca bene.


Una volta che la carne è cotta, potete servirla, magari accompagnata dagli spinaci, come ho fatto io.


Ok, ammetto che la foto finale dell'impiattamento non rende giustizia a questa meraviglia, ma vi assicuro che il gusto è 100 volte meglio.

Stefania.

4 commenti:

  1. Ciao Stefania, che buone queste bistecche alla pizzaiola. In passato ne mangiavo spesso, ma senza olive.
    Grazie della ricetta, un abbraccio 😘

    RispondiElimina
  2. Ahoj, to je zajímavý recept, překvapil mě špenát jako příloha, ale určitě výborná chuť. Děkuji za recept. ☺

    RispondiElimina

Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo loggandosi a Blogger o Google. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.