Lettori fissi

martedì 16 dicembre 2025

CUCINIAMO INSIEME - BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI
cipolla 
olio
salsa di pomodoro
olive verdi denocciolate
capperi
bistecche di manzo


PREPARAZIONE

In una pentola mettete a soffriggere, le cipolle tagliate finemente, con un po di olio.


Aggiungete la salsa di pomodoro.


Tagliate a metà una decina di olive verdi e aggiungetele al sugo.


Mescolate bene e aggiungete i capperi, il quantitativo in questo caso è in base al vostro gradimento.


A questo punto, potete aggiungere la carne e farla cuocere lentamente nel sughetto, in modo che si insaporisca bene.


Una volta che la carne è cotta, potete servirla, magari accompagnata dagli spinaci, come ho fatto io.


Ok, ammetto che la foto finale dell'impiattamento non rende giustizia a questa meraviglia, ma vi assicuro che il gusto è 100 volte meglio.

Stefania.

1 commento:

Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo loggandosi a Blogger o Google. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.