Accipicchia è passato più di un anno dall'ultima ricetta che ho postato sul blog, sapete che non me ne ero proprio resa conto?
Comunque eccomi quì con una nuova ricetta un po' particolare che ho trovato sul sito del Cucchiaio d'argento, che mi è venuto in soccorso dopo le feste.
Dovete sapere infatti che mi era avanzato del mascarpone e quindi stavo cercando una ricetta alternativa per poterlo utilizzare e questa torta di mele si è rivelata perfetta, oltre che buonissima.
La ricetta passo passo nella versione originale la trovate qui, io l'ho un "filino" modificata per farla "senza glutine".
Per cui ricapitoliamo gli ingredienti della mia versione "senza glutine":
INGREDIENTI
4 uova a temperatura ambiente
200 g di zucchero di canna bianco
250 g di mascarpone
la scorza di 1/2 limone non trattato
180 g di farina 00 miscela per dolci senza glutine
20 g di fecola di patate
cannella in polvere
zucchero a velo
mezza bustina di lievito
Ed ecco quì la mia torta appena sfornata.
Stefania.
Спасибо, Стефания!
RispondiEliminaОчень интересный рецепт, сейчас как раз хочется свежей выпечки с фруктами.
Надо будет испечь.
buona... notte!
RispondiEliminaMa che bella torta, immagino il profumino. Adoro la torta di mele. Grazie di questa ricetta. Buona serata.
RispondiEliminaHace tiempo, que no hago tarta de manzana...te ha quedado genial.
RispondiEliminaBesos
Stefania, deliziosa! Allora vuoi qualcosa di gustoso!
RispondiEliminaWow, una bella foto! Buongiorno con tanta gioia!
RispondiEliminaMi piace molto la torta di mele, è semplice e molto gustosa. La tua, appena sfornata ha davvero un ottimo aspetto !! Deve essere buonissima !!!Saluti.
RispondiEliminaMeravigliosa, e io come al solito prendo nota perché adoro i dolci. Grazie Stefania
RispondiEliminasinforosa
Non sono un amante dei dolci, ma per il tuo potrei fare un'eccezione.
RispondiEliminaCiao Stefania.
Sembra buonissima! Replicherò e ti farò sapere ;P
RispondiEliminaBuenísima.
RispondiEliminaThanks for your sharing:) have a lovely day...
RispondiEliminaVypadá náramně!!!
RispondiEliminaWhat a beautiful cake! I bet it was great! I haven't consumed gluten for 2 years, I need these recipes. :D I can already make some cookies and cakes, but first the cakes worked... it was hard! A hug :)
RispondiEliminaStefania, non scrivi più?
RispondiEliminaCiao.
Che aspetto meraviglioso ha questa torta proverò a farla, grazie per la ricetta.
RispondiEliminaTantissimi auguri di buona Pasqua Stefania a te e famiglia, un abbraccio!
Thank you for sharing, please visit
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Could you please extend them a little from next time?
RispondiEliminaThank you for the post. Signed By : Kampus terkemuka