INGREDIENTI
250 gr di farina
250 gr di mascarpone (tirati fuori dal frigo almeno una mezz'ora prima)
220 gr di zucchero
250 gr di farina
250 gr di mascarpone (tirati fuori dal frigo almeno una mezz'ora prima)
220 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di marsala
zucchero a velo per guarnire
PREPARAZIONE
In una ciotola, sufficientemente capiente, mette le uova (tuorli e albumi) con lo zucchero.
Con le fruste montate il composto fino a quando non raggiunge una consistenza cremosa.
Aggiungete quindi un po' alla volta il mascarpone e amalgamatelo bene, sempre utilizzando le fruste.
Unite la vanillina e 1 cucchiaio di marsala e amalgamate bene il tutto.
Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela un poco alla volta al composto, amalgamando il tutto sempre con l'aiuto delle fruste, fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Rivestite uno stampo con la carta da forno e versateci il composto così ottenuto.
Mettete in forno pre-riscaldato a 175° per 45 minuti.
Una volta sfornata la torta, lasciatela raffreddare completamente, dopodiché mettetela in un piatto e cospargetela di zucchero a velo.
Ed ecco che la nostra torta, super soffice e deliziosa, pronta per essere gustata.
Stefania.


Yummy. It does look good.
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