INGREDIENTI
1 piadina
mezza cipolla
salsiccia
maionese
olio q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
La ricetta di oggi è semplice e sfiziosa, ma soprattutto uno street-food tipico delle feste paesane e delle fiere.
Tagliate a metà la salsiccia e fatela cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, prendete la cipolla, tagliatela a strisce sottili e fatela cuocere in padella, con un po' di olio e sale.
Una volta bella calda, posizionatela su un piatto e guarnitela con la maionese, le cipolle e la salsiccia.
Piegatela a metà, e mettetela ancora sul fuoco per qualche minuto.
Stefania.
Nessun commento:
Posta un commento
Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo loggandosi a Blogger o Google. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.