Lettori fissi

lunedì 26 marzo 2018

MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA

In casa avevamo tre mozzarelle.
Mia mamma manda mio padre a fare un pò di spesa al supermercato e lui torna a casa, tra le altre cose con 2 mozzarelle (erano in offerta).

Domanda: e adesso con 5 mozzarelle cosa ci facciamo?

Semplice, una veloce occhiata su Internet ed ecco trovata la risposta "mozzarelle alla pizzaiola".

Mettere un pò di olio con uno spicchio d'aglio in una pentola e fate rosolare per bene,


aggiungete la passata di pomodoro, sale quanto basta e fate asciugare lentamente.


In una teglia fate uno strato di pomodoro,


un bello strato di mozzarella,


cospargete con un pò di origano,


coprite il tutto con il pomodoro,


una spolverata di formaggio gratuggiato


e mettete in forno a 180° per 15-20 minuti circa.


Una vera delizia, super filante ... e che bello fare la "scarpetta" con il sughetto al gusto di origano.

10 commenti:

  1. Ciao Stefania,
    idea originale! Una parmigiana di sola mozzarella, slurp!
    Baci,
    Sara

    RispondiElimina
  2. Ma che buone, semplicemente hai creato un piatto caldo ed appetisoso!
    Bravissima, bacioni

    RispondiElimina
  3. Ciao cara il tuo Blog è molto carino ed è per questo che ora sono diventata tua lettrice fissa (Google Friend Connect) ti va di ricambiare l'iscrizione? Per seguirmi basta cliccare sulla barra azzurra che trovi sotto al titolo del Blog ti aspetto http://casaninnamamma.blogspot.it

    RispondiElimina
  4. Ahhhh mi ero persa questa meraviglia!! Buona, mozzarella e pomodoro, semplice e veloce, non ci penso mai.
    Francesca

    RispondiElimina
  5. Ma dai Stefania! Che idea semplice e contemporaneamente gustosa, da provare assolutamente, grazie.
    PS: mai far fare la spesa ai "ragazzi": tornano sempre con cose che non sono in lista! ;)
    Un caro saluto Susanna

    RispondiElimina
  6. Mi ci tufferei dentro, che bontà!!!!! Auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  7. Sono contenta che questa ricetta vi sia piaciuta

    RispondiElimina
  8. Che buono! Grazie, una bella ricettina veloce, utile-

    RispondiElimina
  9. Buonissima, adoro la mozzarella. Proverò presto questa ricetta, immagino che bontà!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo loggandosi a Blogger o Google. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.