INGREDIENTI
180 gr di farina (io ho utilizzato quella senza glutine)
80 ml di latte
1 vasetto di yogurt bianco
2 mele
80 ml di olio di semi di mais
60 gr di zucchero
1 uovo
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Prendete una ciotola, rompete l'uovo, aggiungete lo zucchero e la vanillina e mescolate bene il tutto.
Una volta fatto aggiungete l'olio e mescolate di nuovo.
Unite lo yogurt e il latte e ... mescolate ben bene.
Incorporate all'impasto la farina setacciata insieme con il lievito e lavoratela fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Iniziate a pre-riscaldare il forno e nel frattempo prendete le due mele, tagliatele a pezzetti e incorporatele nell'impasto.
Una volta che le mele sono ben incorporate, prendete una teglia da plumcake, metteteci la carta da forno e l'impasto.
Cuocete il tutto per 30 minuti ad una temperatura di 180°.
Sfornate, lasciate raffreddare e mettetelo su un piatto da portata.
Et voilà, il nostro plumcake è pronto.
Stefania.
Che bontà, Stefania! Voglio fare questa torta!
RispondiEliminaGrazie Irina, mi fa piacere che ti piaccia
EliminaPaso a paso y con buena explicación. Ahora ya lo que falta por ponerse a su elaboración.
RispondiEliminaGracias por compartirlo. Besos.
Vedo che la mia ricetta passo passo è stata gradita, mi fa molto piacere.
EliminaUn dolce semplice ma eccezionale. Mi piace tanto. Buona domenica, Stefania.
RispondiEliminaSi veloce e anche dietetico dato che non c'è il burro
EliminaAdoro i dolci alle mele.
RispondiEliminaIn autunno ne preparo di ogni tipo.
Buon fine settimana.
Anche a me piacciono tantissimo. Il mio preferito è lo strudel.
EliminaMi piacciono molto le mele nei dolci. Questo deve essere molto goloso. Ciao
RispondiEliminaIo le mele le adoro, però devono essere belle croccanti.
EliminaLe mie preferite sono le Granny Smith.
Я тоже люблю быстрые рецепты заливных пирогов:
RispondiEliminaВот несколько рецептов:
1. Грушевый пирог
http://irinakun.blogspot.com/2016/10/blog-post_11.html#more
2. Большой яблочный для гостей
http://irinakun.blogspot.com/2016/07/blog-post_31.html#more
3. Пирог с ягодами
http://irinakun.blogspot.com/2016/07/blog-post_6.html#more
4. Пирог с фруктами
http://irinakun.blogspot.com/2015/07/blog-post_28.html#more
Исходные ингредиенты похожи, но у каждого пирога своя особенность и неповторимый вкус.
Grazie per avermi lasciato tutti questi link di dolci.
EliminaSono golosissima.
Buonissimo, adoro i dolci alle mele, lo proverò!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
Sono contenta che vuoi provare a farlo.
EliminaThat looks good and sounds delicious and moist.
RispondiEliminaSi è proprio deliziosa come scrivi
EliminaE' una torta buonissima.
RispondiEliminaBuona e leggera, adatta per la colazione.
EliminaOne egg loved this recipe :) I dont like egg smell
RispondiEliminaSi solo un uovo ... Quindi va benissimo anche per te a cui non piace l'odore...
EliminaIo chiedo le figlie. E io mangio!
RispondiEliminaAnche io mangio sempre molto dolci.
EliminaDelizioso, ho un debole per i dolci con le mele!
RispondiEliminaSi poi non so se hai visto è quasi dietetico, non c'è il burro
EliminaBoa tarde de segunda-feira minha querida amiga Stefania. Essa receita parece muito gostosa.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia
EliminaI love fruit cakes!
RispondiEliminaDi solito sono i più buoni
EliminaParece uma sugestão saudável.
RispondiEliminaPena não poder provar.
Abraço pantagruélico.
Juvenal Nunes
Mi dispiace che tu non possa provarla.
EliminaUna ricetta che proverò!
RispondiEliminaFammi sapere se ti è piaciuta 😀
EliminaBrava Ste! Sai, io non sono intollerante al glutine ma ho imparato ad "alleggerire" i dolci usando metà farina OO e metà o fioretto di mais oppure farina di riso. Vengono buoni comunque!
RispondiEliminaSi anche io prendo le ricette normali e cambio solo la farina, lega un po' meno quella senza glutine ma pazienza.
EliminaBuena receta, intentaré hacerla... ya te contaré. Besos.
RispondiEliminaSi dai fammi sapere poi se ti è piaciuta
EliminaTo musí být dobrůtka!!!
RispondiEliminaSi proprio buono e poi anche "leggero"
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