INGREDIENTI
100 gr di burro
200 gr di Oro Saiwa (io ho utilizzato quelli "senza glutine"
500 gr di Yogurt (io ho utilizzato quello alla fragola)
100 gr di burro
200 gr di Oro Saiwa (io ho utilizzato quelli "senza glutine"
500 gr di Yogurt (io ho utilizzato quello alla fragola)
400 gr di panna da montare liquida (tolta dal frigo)
6 cucchiaini di zucchero
8 gr di fogli di colla di pesce
PREPARAZIONE
Mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere a fuoco basso.
Rompete grossolanamente i biscotti, metteteli in un mixer
e polverizzateli,
Aggiungete i biscotti polverizzati al burro fuso.
Versate il composto in una teglia, appiattendolo e successivamente riponetela in frigo.
Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda e nel frattempo montante la panna.
Aggiungete delicatamente lo yogurt, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto e unite lo zucchero.
Strizzate la gelatina, prelevate 3 cucchiai di crema allo Yogurt che andrete a miscelare con la gelatina strizzata in un pentolino.
Mettete qualche secondo il pentolino sul fuoco, in modo da far sciogliere la gelatina, ma attenzione a non scaldarlo troppo, sopra i 30° la gelatina perde il suo effetto aggregante.
Una volta sciolta versate il composto nella crema allo Yogurt e mescolate bene.
Togliete dal frigo la teglia e cospargete il fondo di biscotti con la crema allo Yogurt.
Ed ecco che il nostro dolce è pronto per essere messo nuovamente in frigo per almeno 6 ore, prima di poterlo gustare.
Stefania.
Roba buona, anche se io non mangio dolci.
RispondiEliminaSi molto buona 😋😋😋
EliminaGrazie per la ricetta, un carissimo saluto
RispondiEliminaGrazie a te e buona serata
EliminaGrazie mille Stefania!
RispondiEliminaGrazie a te Irina
EliminaBuonissima e semplice, da provare !!! Ciao
RispondiEliminaSiiiii. Una ottima combinazione
EliminaSemplicemente squisita, complimenti!
RispondiEliminaA me piace tantissimo
EliminaTodo muy bien explicado, paso a paso, no hay duda posible para hacer esa receta.
RispondiEliminaFeliz fin de semana
Sono felice che la descrizione passo passo ti sia piaciuta.
EliminaSe ve muy bien, tomo nota para hacerla. Besos.
RispondiEliminaSono felice che hai preso nota della ricetta
EliminaOlá, Ste,
RispondiEliminaEsta torta deve mesmo ser muito saborosa. E fácil de fazer, não é verdade?
Beijo e bom fim de semana
Si è molto facile e veloce da fare ed il risultato è squisito
EliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGrazie a te per la visita e il commento
EliminaThat does look nice.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia
Eliminabuono!!! è molto semplice ..ma buono!! e non rischi mai, vien sempre bene ...ah io non metto colla di pesce ..non mi piace ;(...mescolo velocemente yogurt e panna freddissimi ..,,e di solito mi vien bene..inserisco magari fettine di frutta o gocce di cioccolato .. prova se non l'hai mai fatto
RispondiEliminaAh bella l'idea di mescolare yogurt e panna senza usare la colla di pesce, che se non la prepari bene tra l'altro può fare i grumi.
EliminaProverò ...
inserita subito nelle ricette da provare.
RispondiEliminaMi fa piacere 😄
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