4 fette di pane
1 mozzarella
8 pomodori secchi sott'olio
8 acciughe
8 olive
PREPARAZIONE
Mettere le fette di pane a scaldare in forno per una quindicina di minuti alla temperatura di 180°.
Disporre le fette di pane su un piatto da portata e tagliarle a metà.
Disporre su ogni fetta di pane:
1 fetta di mozzarella
1 pomodoro secco
arrotolare una acciuga intorno ad una oliva e metterla come top sulla tartina.
Stefania.
Thank you, Stefania! Good of you!
RispondiEliminaGrazie, è stato tutto dettato dall'estro del momento.
EliminaCiao,amo i pomodori secchi e oggi anche le tue tartine.
RispondiEliminaCiao fulvio
Ciao Fulvio,
Eliminasono contenta che queste tartine ti piacciano.
Mi è venuta l'idea così su due piedi ... e poi a me piacciono i "sapori un pò forti" e la combinazione era perfetta.
Ma che bontà!
RispondiEliminaSiiiiiii. deliziose.
EliminaBuonissimi! Ciao Stefania
RispondiEliminaSusanna
Ciao Susanna, sono contenta che ti piacciano.
EliminaDevi provarle.
Quetse tartine mi stuzzicano...tantissimo.
RispondiEliminaBuon giovedi.
Ciao Giancarlo, bentornato.
EliminaSono felice che queste tartine ti abbiamo stuzzicato il palato.
Ciao Stefania, arrivo a te dal blog di Mirtilla. Devono essere buonissime queste tartine. Proverò a farle, amo i pomodori secchi.
RispondiEliminaMi piace la tua casa e ti seguirò con molto piacere.
Alla prossima,
Mariella
Ciao Mariella ben arrivata nella mia piccola casa virtuale,
EliminaSono molto contenta che ti piaccia.
Sarà un piacere per me ricambiare la tua visita.
Nella semplicità ci sono sempre le cose più buone...ottime queste tartine :)
RispondiEliminaSì hai proprio ragione.
EliminaGoloso abbinamento :-P
RispondiElimina