INGREDIENTI
Brodo di carne oppure di dado
olio
mezza cipolla
160 gr di Speck
1 zucchina
50 gr di Philadelphia
riso
sale
burro
PREPARAZIONE
In un pentolino fate scaldare del brodo, può essere brodo di carne oppure di dado.
Rosolate la cipolla con lo speck.
Aggiungete la zucchina tagliata a pezzettini e fatela cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungete un paio di mestoli di brodo e fate cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungete il riso e ancora un pò di brodo e fate cuocere lentamente,
aggiungendo di volta in volta un pò di brodo a mano a mano che si asciuga.
A cottura quasi ultimata verificate se aggiungere un pizzico di sale (io non l'ho messo perchè il brodo era abbastanza saporito), unite la Philadelphia e amalgamate bene il tutto.
Ed ecco il nostro risotto pronto per essere gustato.
Buon appetito!
Stefania.
Ricetta semplice e appetitosa.
RispondiEliminaSi erano molto buoni 😋
EliminaLooks good.
RispondiEliminaMi fa piacere
EliminaDelizioso! Grazie!
RispondiEliminaSpero che lo proverai
EliminaUna ricetta molto gustosa, grazie di questa ricetta! Un abbraccio grande!
RispondiEliminaMi fa piacere Caterina che ti piaccia.
EliminaSe la provi fammi sapere
Grazie , deve essere un piatto molto gustoso e lo proverò! Ciaoo
RispondiEliminaMi fa piacere leggere che ti ispira.
EliminaHa un gusto molto delicato.
Generalmente suelo cocinar diariamente en casa, pero en el día de hoy, me lo he tomado libre y he preferido degustar buenos platos en un restaurante.
RispondiEliminaMuy buena receta nos has facilitado.
Un abrazo
Ogni tanto è bello prendersi una pausa e coccolarsi al ristorante come hai fatto tu.
EliminaSono felice che ti piaccia cucinare e spero che proverai questa ricetta
Wowww! Adoro i risotti, copio la ricetta, grazie.
RispondiEliminasinforosa
I risotti piacciono molto anche a me e questo poi è delizioso
EliminaQue delícia, amo abobrinha e este risoto ficou com um aspecto muito saboroso. Por coincidência, hoje fiz risoto de carne, rsrs.
RispondiEliminaBeijo
Anche a noi piacciono molto le zucchine e poi l'orto ne produce tantissime e dobbiamo di conseguenza inventarci sempre qualche nuova ricetta 😄
EliminaGracias por la receta. Se ve muy rico te mando un beso.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piaccia 😘
EliminaBuonaaaaa...
RispondiEliminaMi hai dato un ottimo consiglio...faccio anch'io spesso ..ma senza Philadelphia...penso sia ottimo ..più cremoso..
grassiiieee
Si con il Philadelphia risulta cremoso, ma puoi metterci anche un altro formaggio se vuoi.
EliminaIeri mia mamma ci ha messo un po' di caciotta ...
Adoro i risotti, ottimo il tuo bello cremoso!!!
RispondiEliminaSi piacciono molto anche a me i risotti
EliminaBuena receta. Besos.
RispondiEliminaGrazie mille teresa
EliminaRicetta salvata, prima o poi la provo e ti dico.
RispondiEliminaMi fa piacere, attendo il responso 😄
EliminaCiao, grazie di questa ricetta, sembra deliziosa! Un abbraccio e serena estate
RispondiEliminaSono felice che ti ispiri.
EliminaA noi è piaciuta molto
Bella l'aggiunta del Philadelphia..deve essere cremoso e squisito questo risotto
RispondiEliminaSi molto cremoso e dal sapore delicato
EliminaTak to bych měla určitě vyzkoušet, protože cukety mně dozrávají a já nevím, co s nimi.
RispondiEliminaAllora devi provarlo.
EliminaAnche noi abbiamo tante zucchine e proviamo sempre ricette nuove
'sto risotto mi pare proprio da paura.. sai che che ogni tanto ci ha preso a "risottiare" anche la pasta?.. è un bel metodo di cottura..
RispondiEliminaDevo provare a risottare la pasta.
EliminaGrazie mille per il consiglio
Boa tarde minha querida amiga Stefania. Esse risoto parece ser muito legal. Bom final de semana.
RispondiEliminaCiao Luiz, mi fa piacere che il risotto ti piaccia.
EliminaBuona domenica.
facevo un buon risotto coi funghi :)
RispondiEliminabuon giorno
Delizioso il risotto con i funghi
Eliminama preferisco la pastasciutta :)
Eliminaciao
Qui sfondi un portone aperto. Fosse per me la mangerei a pranzo e cena 😄
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