Fin da piccola non ho mai amato le uova, in particolare l'albume e ancora oggi sono sempre restia a mangiarle a meno che non vengano cucinate al pomodoro, fatte in questo modo non riesco proprio a resistergli.
INGREDIENTI
cipolla q.b.
cipolla q.b.
2 cucchiai di olio
passata di pomodoro
passata di pomodoro
4 uova
sale q.b.
PREPARAZIONE
Mettete in un tegame due cucchiai di olio e fatevi soffriggere la cipolla precedentemente affettata.
Aggiungete poi la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Fate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete ora le uova, creando degli spazi nel pomodoro, dove adagiarle.
Portare in tavola con abbondante pane e buona "scarpetta" a tutti.
Stefania.
Buone !! Anch'io ho preparato diverse volte le uova con i pomodori, però, invece di lasciarli separati, io ho sbattuto le uova e le ho versate sopra ai pomodori, precedentemente tagliati a dadini e rosolati. Ciao e buon week end.
RispondiEliminaIo le strapazzo quando le ho nel piatto 😄
EliminaBuone e veloci da preparare, in estate le preparo con il pomodoro fresco, basilico e un pizzico di peperoncino e le servo su crostoni di pane abbrustolito.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Bella l'idea di metterli su un bel costone di pane.
EliminaAssolutamente da provare 😋
Ricetta semplice e pasto buono.
RispondiEliminaPiù il pasto è semplice, più è delizioso.
EliminaPreparo spesso questa ricetta,ma invece della cipolla metto aglio e prezzemolo.
RispondiEliminaInteressante la variante con aglio e prezzemolo, grazie infinite per il suggerimento.
EliminaAdoro le uova in tutti i modi ma con il pomodoro sono eccezionali, di solito le faccio strapazzate, con cipolla e pomodoro.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Susanna
Io le amo solo fatte così, e come ho scritto in risposta anche sopra, mi piace strapazzare quando sono nel piatto.
EliminaSi chiamano uova al purgatorio, sai?
RispondiEliminaIo le adoro, ma mio marito che di mestiere fa lo chef, le detesta.
Quindi le mangio molto raramente, quando lui non c'è. 😅
Uova al purgatorio... Non lo sapevo, grazie per l'informazione.
EliminaMi dispiace che a tuo marito non piaccia o, forse perché per uno chef sono troppo semplici?
Il piatto preferito di mio padre e l'unico che lui sia in grado di cucinare da solo, quando mamma non c'è. Devo dire che è buonissimo😋
RispondiEliminaAnche io lo trovo delizioso.
EliminaMa dai davvero è l'unico che tuo padre riesce a preparare da solo?
La bistecca è più facile ^_^
ho fatto un piatto simile qualche mese fa Bjuono !
RispondiEliminaSì, io lo trovo delizioso ^_^
Eliminabuono. ciao
RispondiEliminaSono felice che ti piaccia.
EliminaTienen que estar riquísimos. Besos.
RispondiEliminaHai ragione, sono ottimi.
EliminaAnche mi piace uova al pomodoro.
RispondiEliminaHo letto con piacere che sono conosciute anche in russia.
EliminaAcquolina in bocca, buon appetito ed un caro saluto
RispondiEliminaUn grande saluto anche a te Giorgio.
Eliminaio le ribalto col cucchiaio e sono una sorpresa tutte bianche ma gialle all'interno. La cipolla mai pensato di metterla, grazie delladritta.
RispondiEliminaBuona santa domenica San Giovanni Bosaco
Leggo che la dritta della cipolla ti è piaciuta, a me piace molto l'idea di ribaltarle.
EliminaLe adoro, semplicemente deliziose!!!!
RispondiEliminaMi fà molto piacere.
Eliminache buone, la semplicità ripaga sempre
RispondiEliminaHai proprio ragione, più le cose sono semplici più sono buone.
EliminaBoa noite Stefania. Parabéns pela receita maravilhosa.
RispondiEliminaGrazie Luiz, buona domenica.
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