Continuano i mie "esperimenti" culinari con prodotti senza glutine e come avete capito dal titolo del post ho preparato dei biscotti di riso, avvalendomi di questa miscela pronta "CUORE di".
Ho preso la miscela, aggiunto le uova e il burro
e lavorato il tutto fino a formare un bel panetto.
Panetto che è stato messo a riposare in frigo per un paio d'ore.
Una volta passato questo tempo ho steso la pasta e fatto tanti bei biscotti rotondi
che sono stati messi in formo.
Una volta raffreddati li ho messi nella biscottiera.
Ragazze, erano buonissimi!
Mio padre in questo caso fà da cartina tornasole ... lui è un pò scettico sui prodotti senza glutine, ma di questi biscotti di riso la metà se li è pappati lui 😃
benvenuto a te o "navigante", in un luogo dove tutti possono trovare qualche spunto per i loro capricci. Fotografia, Cucina, Ricamo e tanto altro ...
Lettori fissi
giovedì 9 novembre 2017
BISCOTTI DI RISO - CUOREdi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hanno un aspetto molto invitante questi biscotti!
RispondiEliminaDevono essere squisiti!
Un abbraccio!
Nuovo post sul mio blog!
Ti aspetto da me se ti va!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
devono essere davvero buoni e leggeri
RispondiEliminaCiao Stefania,
RispondiEliminala semplicità paga sempre ^_^
Brava,
Sara
Ciao! Saranno sicuramente buonissimi e soprattutto genuini :)
RispondiEliminaGnam gnam a quest'ora mi ci vorrebbe proprio un bel dolcetto e questi biscotti sembrano buonissimi!!! appena posso li realizzo anch'io
RispondiEliminabuon week end
Rosa - kreattiva
Li mangerei subito!!! ho appuntato la ricetta, grazie.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Molto utile Ste, ho amiche e conoscenti intolleranti, gli dirò di questa ricetta!
RispondiEliminaBuon fine settimana ^_^
Maris
Sono contenta che questo ennesimo esperimento sia riuscito e sopratutto che vi sia piaciuto.
RispondiEliminaGrazie cara bella ricetta ma tutto quello che è dolce devo saltare......un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminaSenza glutine non vuol dire che non sia gustoso, e i tuoi biscotti lo dimostrano!
RispondiElimina