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giovedì 9 novembre 2017

BISCOTTI DI RISO - CUOREdi

Continuano i mie "esperimenti" culinari con prodotti senza glutine e come avete capito dal titolo del post ho preparato dei biscotti di riso, avvalendomi di questa miscela pronta "CUORE di".


Ho preso la miscela, aggiunto le uova e il burro


e lavorato il tutto fino a formare un bel panetto.


Panetto che è stato messo a riposare in frigo per un paio d'ore.


Una volta passato questo tempo ho steso la pasta e fatto tanti bei biscotti rotondi


che sono stati messi in formo.


Una volta raffreddati li ho messi nella biscottiera.


Ragazze, erano buonissimi!
Mio padre in questo caso fà da cartina tornasole ... lui è un pò scettico sui prodotti senza glutine, ma di questi biscotti di riso la metà se li è pappati lui 😃

10 commenti:

  1. Hanno un aspetto molto invitante questi biscotti!
    Devono essere squisiti!
    Un abbraccio!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  2. devono essere davvero buoni e leggeri

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  3. Ciao Stefania,
    la semplicità paga sempre ^_^
    Brava,
    Sara

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  4. Ciao! Saranno sicuramente buonissimi e soprattutto genuini :)

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  5. Gnam gnam a quest'ora mi ci vorrebbe proprio un bel dolcetto e questi biscotti sembrano buonissimi!!! appena posso li realizzo anch'io
    buon week end
    Rosa - kreattiva

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  6. Li mangerei subito!!! ho appuntato la ricetta, grazie.
    Ciao e buon fine settimana.

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  7. Molto utile Ste, ho amiche e conoscenti intolleranti, gli dirò di questa ricetta!
    Buon fine settimana ^_^
    Maris

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  8. Sono contenta che questo ennesimo esperimento sia riuscito e sopratutto che vi sia piaciuto.

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  9. Grazie cara bella ricetta ma tutto quello che è dolce devo saltare......un abbraccio e buona domenica.

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  10. Senza glutine non vuol dire che non sia gustoso, e i tuoi biscotti lo dimostrano!

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