Della giornata odierna non mi posso di certo lamentare, anche se stasera trovare a casa pronta una bella torta di mele migliorerebbe notevolmente la giornata; siccome però non ci sarà mi accontento di riproporvi almeno una delle enne versioni della stessa, presa dal mio precedente blog.
INGREDIENTI
200 gr di farina
120 gr di zucchero
2 uova intere
poco latte a temperatura ambiente (meno di un bicchiere)
1 bustina di lievito
1 kg di mele affettate sottili e macerate con il limone
PREPARAZIONE
Prendete le mele, tagliatele a fettine e lasciatele macerare con il limone e un filo di zucchero
(foto presa dal mio precedente blog)
Mescolate le uova con lo zucchero
(foto presa dal mio precedente blog)
aggiungete la farina, il latte e il lievito facendo attenzione che non formino dei grumi.
(foto presa dal mio precedente blog)
Mettete l'impasto nella teglia
(foto presa dal mio precedente blog)
e posizionate le fette a raggiera e mettete qualche fiocchetto di burro sulla superficie (per evitare che si secchi troppo).
(foto presa dal mio precedente blog)
Mettete in forno a 180° gradi per circa mezz'ora.
Sfornate, impiattate e BUON APPETITO!!!!
(foto presa dal mio precedente blog)
ha un aspetto delizioso, voglio provare questa ricetta
RispondiEliminawww.alessandrastyle.com
bene mi fà piacere che tu viglia provarla
EliminaLa torta di mele è un dolce classico che piace sempre a tutti!
RispondiEliminaeh già, è quello che và per la maggiore
Eliminaadoro la torta di mele, ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaSì anche io la adoro; è il mio dolce preferito dopo lo strudel
EliminaUma bela torta, adorei e estou levando a receita.
RispondiEliminaTenha um ótimo retorno.
grazie infinite ^_^
Elimina