Anche in questo caso foto e ricetta sono presi dal mio precedente blog
PREPARAZIONE
Affettare un chilo di mele e lasciarle inzuccherate per un pò.
Battere un uovo più un tuorlo con 150 grammi di zucchero.
Unire 160 grammi di farina e una bustina di lievito.
Unire le mele.
Mettete l'impasto in una teglia.
Mettere in forno caldo a 180° , con fiocchetti di burro sopra
Una volta raffreddata mettete la torta su un piatto e cospargetela di zucchero a velo.
BUON APPETITO!
Mh Mh una altra bontà
RispondiEliminaChe gola che mi fai venire
Molto molto buona quasi una pie. Ciaooo e buona fine settimana,
RispondiElimina(scusa sono in ritardo con la visite ma stavo poco bene ora ok.)
Le tue torte di mele mi piacciono tutte! Bacione
RispondiEliminaIl risultato finale è stupendo oltre che golosissimo.
RispondiEliminaa me piace un sacco, buonissima Stefania!
RispondiEliminabacioni simona
Adoro la torta di mele e questa ricetta mi sembra fantastica!
RispondiEliminaAdoro la torta di mele.
RispondiElimina