Il Sabato appena trascorso ho saltato a piedi pari la ricetta, quindi vediamo di recuperare con il post odierno.
Il tempo in questi giorni non ci ha certo allietato con delle belle giornate di sole, anzi pioggia e nuvolo, direi un clima decisamente autunnale e con questo clima un bel piatto di "passatelli in brodo" ci stà che è una meraviglia.
INGREDIENTI
Brodo (di carne o di dado)
2 uova intere
100 gr di parmigiano
40 gr di pane grattato
sale q.b.
Preparare il brodo
(immagine trasferita dal mio vecchio blog al nuovo)
Mescolare per bene tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere con composto omogeneo
(immagine trasferita dal mio vecchio blog al nuovo)
prendere il composto e metterlo nello schiacciapatate
(immagine trasferita dal mio vecchio blog al nuovo)
facendo cadere i passatelli direttamente nel brodo e tagliandoli ad una lunghezza di circa 3-4 cm.
(immagine trasferita dal mio vecchio blog al nuovo)
Lasciare cuocere qualche minuto e poi magiare belli caldi.
benvenuto a te o "navigante", in un luogo dove tutti possono trovare qualche spunto per i loro capricci. Fotografia, Cucina, Ricamo e tanto altro ...
Lettori fissi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A me piacciono a maritzzo no, gli ricorda che da piccolo gli facevano mangiare una cosa simile che da noi si chiama "pasta budada" poi non erano cosi ben conditi. Buona fine settimana.
RispondiEliminaMi dispiace che a tuo marito evochino dei ricordi brutti.
EliminaUn piatto che adoro. buona giornata e grazie per averlo proposto
RispondiEliminaPiacciono tantissimo anche a me sono semplici, veloci e gustosi.
EliminaEccomi anche nel tuo nuovo blog,mai mangiati i passatelli, potrei iniziare ora ? Un bacio e a presto.
RispondiEliminaAllora devi assolutamente provrali
EliminaQuesto clima ci fa venire voglia di piatti gustosi!!!
RispondiEliminaGrazie della ricetta :D
Eh già il freddo fà venire fame .... ^_^
Elimina