Lettori fissi

sabato 24 febbraio 2018

PIADINA PHILADELPHIA, CRUDO E VERZA

Avevo voglia di mangiare una piadina dal gusto "alternativo" che risultasse non troppo aggressiva di sapore e così ho provato a combinare

PHILADELPHIA


PROSCIUTTO CRUDO


VERZE


L'esperimento è decisamente riuscito.
L'insieme degli ingredienti è risultato dal gusto molto delicato, proprio quello che andavo cercando.



16 commenti:

  1. Semplice, veloce e golosa...cosa si vuole di più ;)

    RispondiElimina
  2. Mi piace moltissimo la piadina d'altra parte l'ho mangiata sia a Verrucchio vicino a San Marino che a casa della mia amica romagnola fatta fresca dalla sua mamma. Non ho mai provato a farle (piacciono solo a me) e quelle che acquisti è tutt'altra cosa se conosci quelle fatte in casa però prendo spunto da te. Buona domenica cara un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Arrivo grazie al meme di Patricia Moll.
    Mi attira la piadina e m'interessa il resto del blog.
    Cristiana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contentata di averti tra i miei nuovi followers grazie anche a Patrica.

      Elimina
  4. Questo mi stuzzica, lo proverò. Buona domenica.
    sinforosa

    RispondiElimina
  5. Sembra molto gustosa questa piadina. Di solito la faccio con prosciutto e philadelphia ma la prossima volta aggiungo anche la verza, grazie dell'idea!

    RispondiElimina
  6. Gli ingredienti sono buoni e da quanto dici il risultato soddisfa il tuo desiderio quindi brava! In cucina è proprio vero che ci vuole fantasia.
    Francesca

    RispondiElimina

Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo loggandosi a Blogger o Google. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta.