Rieccomi qui tra voi amici del web, pronta a ricominciare a riempire le pagine bianche di questo mio blog a cui sono molto affezionata.
Dovete scusarmi se in questi giorni non sono stata presente nè sul mio nè sui vostri blog ma come vi avevo scritto non sono stata tanto bene; ora però stò meglio quindi cercherò di recuperare.
Stasera vi propongo l'ultima delle ricette che proviene dal mio blog precedente e poi dopo questa devo ricominciare a cucinare qualcosa di nuovo e devo dire che ne ho anche molta voglia e tante idee per la testa ... chissà cosa combinerò.
Ma torniamo a noi, la ricetta di oggi proviene da uno dei primi libri di cucina di mia mamma.
Sbucciate le patate e mettetele a lessare, tirandole però fuori dall'acqua quando non sono ancora completamente cotte.
Fatele raffreddare, tagliatele a fette, mettetele in pendola con un pò di burro e fatele passare a fuoco lento.
Aggiungete la panna da cucina e portatele a fine cottura.
Spolveratele con un pò di prezzemolo e servite.
Una vera delizia!
che buone che buone!! Sono felice che tu stia meglio
RispondiEliminaMi fa molto piacere, che stai meglio :)
RispondiEliminaLe patate - sono specialista - "patatina polachina" ;)
Sono contenta che stai meglio e queste patate leggere ottimo contorno. Buona giornata.
RispondiEliminaBuone le patate!! Le ho preparate in tanti modi ma mai così... Devo provarci, a presto Stefania!! Assunta
RispondiEliminaFelice che tu stia meglio! Questa ricettina è proprio buona, semplice e gustosa. Devo assolutamente provarla :)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaanche io le faccio così, ma senza la panna.
Baci,
Sara
Una ricetta da provare!!! ho preso nota!!
RispondiEliminaGrazie per averla condivisa con noi
Piatto goloso! Grazie Ste, buon pomeriggio
RispondiEliminamai fatto con la pana da provare! graziee della novità condivisa
RispondiEliminaSono felice che la mia ricettina con le patate sia stata di vostro gradimento ^_^
RispondiElimina