INGREDIENTI
6 fette di salmone affumicato
50 gr di peperoni in agrodolce
30 gr di robiola
15 gr di burro
4 olive
sale
pepe
PREPARAZIONE
Prendete un'asse e stendeteci sopra la pellicola trasparente.
Sopra la pellicola stendete le fette di salmone, disponendole in modo da formare un rettangolo.
Mettete nel robot da cucina i peperoni in agrodolce, la robiola, il burro sale e pepe e tritate bene il tutto.
Cospargete la crema così ottenuta sopra il salmone, facendo attenzione a lasciare almeno un centimetro di margine vuoto tutto intorno.
Prendete le olive tagliatele a pezzettini e cospargete la superficie.
Con l'aiuto della pellicola arrotolate il salmone
avvolgetelo nella carta argentata e mettetelo in frigo fino al momento di andare a tavola.
Prima di andare a tavola tagliatelo a fettine.
Ve lo consiglio è "delizioso"; quasi quasi quest'anno lo faccio per il giorno dell'Epifania.
Molto buono preso nota. Io lo mangio confettine di baguette calde sporcate di mascarpone, salmone, uova di lompo non sempre, un goccio di limone e via in ..bocca. Proverò questa versione.
RispondiEliminaBuona giornata
Gnam gnam che buono anche così .... sicuramente da provare
EliminaHo l'acquolina anche se è l una e venti di notte
RispondiElimina:-)
Elimina