La ricetta di oggi è stata "traslocata" dal mio precedente blog "Capricci a Punto Croce", dopo una lunga selezione, cercavo infatti qualcosa di fresco da proporvi e questo mi sembra proprio adatto.
INGREDIENTI
Caffè
Zucchero
Savoiardi
Budino
PREPARAZIONE
Preparate il caffè
e mettetelo a raffreddare in una ciotola dopo avere aggiunto un pò di zucchero.
Imbevete i savoiardi nel caffè e disponeteli in una terrina
preparate il budino (con le buste già pronte) ricoprite il tutto e mettetelo a raffreddare in frigorifero.
Facile, veloce, buono e sopratutto FRESCO!
Io adoro il tira,isù purche possa solo mangiare la crema odio tutto quello che andrebbe messo savoiardi, pan di spagna, biscotti, ecc. Il tuo budino ottimo ma senza savoiari :-((
RispondiEliminaBuona fine settimana.
PS. Bella caffettiera
Uh che bontà, davanti a certi dolci non resisto. ciaoooo
RispondiEliminaUma delícia.
RispondiEliminaBeijo
Nina
Ma che bontà. Ciao e buona domenica.
RispondiEliminache buono!"!!!!da fare!
RispondiEliminaun bacione
Mmmmmmmmhhhhhhhh, assomiglia a un tiramisù!
RispondiElimina